КОМПАНИЯ "НЭКО"
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
на территории России
Японской профессиональной
косметики для волос NUMBER THREE

Контакты:

г.Москва ул. Большая Почтовая, 26 с. 1 вход через стеклянные двери ресторана Vanilla, второй этож

+7-925-707-24-29


Мастерская завивки и колористики

Перейти на сайт салона

Главная / Продукция / Каталог / Маникюр для волос «PERLALUCE» - биоламинирование по-японски

Маникюр для волос «PERLALUCE» - биоламинирование по-японски

Все более популярным на данный момент становится особый маникюр для волос. Это новая инновационная процедура, которая отличается достаточно большим количеством разнообразных преимуществ.

Здесь можно отметить, что маникюр «Перламутровый шик» обеспечивает глубокое эффективное восстановление внешней и внутренней структуры волоса. Суть действия данного процесса заключается в том, что элементы красителя, как кирпичики заполняют пустоты, которые присутствуют в поврежденных волосах. Таким образом, формируется квази-кутикула или квази-кортекс.

Применяемая краска не имеет оксида и аммиака, седина закрашивается на 100%, стойкость цвета присутствует в течение трех месяца. Это первый маникюр для волос, специально предназначенный для седых и поврежденных волос.


Отличие метода от иных видов ламинирования

Данная процедура маникюра от огромного количества способов ламинирования, эллюминирования или биоламинирования отличается большим количеством преимуществ. Именно по этой причине услуга пользуется все более возрастающим спросом в сфере парикмахерского искусства.

Основной положительной характеристикой процедуры является тот факт, что в методе эффективно объединены физическая основа японского ламинирования PERLALUCE одновременно с отрицательными заряженными анионами используемого красителя и особые положительно заряженные частицы, то есть катионы.

Что все это означает? Сама процедура ламинирования или эффективного маникюра для волос – это определенная разработка лаборатории КАО, которая находится в Японии. Она была разработана в конце 80-ых годов. Долгое время все виды подобного ламинирования осуществлялись исключительно с отрицательными зарядами. Данный фактор основан на том, что формулу, где присутствует положительный заряд, достаточно сложно было удержать в общем составе краски. Не так давно сотрудникам лаборатории компании NUMBER THREE удалось решить данную проблему. Как результат, появился специальный краситель, который «работает» на особом физическом уровне и с эффективным положительным зарядом.

Основные преимущества ламинирования

На данный момент большинство клиентов – это те, кто имеет окрашенные волосы. Стоит обратить внимание, что уровень повреждения волос напрямую зависит от того, какая краска была использована для окрашивания – профессиональная или коммерческая, а также где данная процедура была проведена, то есть в домашних условиях или в салоне.

Значение вышеперечисленных параметров важно было ранее по той причине, что чем сильнее волос поврежден, тем больше в нем присутствовало накопленного отрицательного заряда, потому любой используемый краситель вымывается намного быстрее, и ламинирование, в том числе. Применяемое японское эффективное ламинирование держалось на слегка поврежденных волосах примерно 2-3 недели, что касается сильно поврежденных волос, то состав продержится не более 2 недель.

Современное инновационное ламинирование PERLALUCE держится около 8 недель, причем даже на волосах достаточно сильно поврежденных, например, мелированных, блондированных или с ранее осуществленной химической завивкой. Подобная долговременность полученного результата основана на том, что в красителе присутствует тот самый положительный заряд.

Процесс современного японского ламинирования основан на всем известном законе физики – положительный заряд красителя PERLALUCE особым образом притягивается к отрицательной стороне волоса ранее поврежденного. Таким образом, образуется особая квази-молекула совершенно здорового волоса, которая максимально устойчиво держится в структуре волоса, чего не происходит в процессе ламинирования, которое пока еще производится в большинстве салонов.

Подобное японское ламинирование – это по всем параметрам инновационный метод ухода и окрашивания. Он базируется на особой «катионной» основе и осуществляется посредством только одной физической реакции, то есть отсутствуют какие-либо оксиданты.

Ламинирование такого плана может быть бесцветным или цветным. В любом случае в итоге получается непередаваемый бриллиантовый блеск, а также шелковистость на волосах. После проведенной процедуры такого плана волосы будут сиять здоровьем, также значительно увеличится их объем. Прямые волосы становятся сияющими и гладкими, а волнистые отличаются красивыми структурными завитками. Все это в состоянии обеспечить волосам японский маникюр PERLALUCE!

Маникюр для волос «PERLALUCE» - биоламинирование по-японски